La escuadra de Saltillo logró un buen triunfo de 2-0 sobre Tritones de Nuevo Vallarta para ligar su segunda victoria en casa, no recibió gol y de paso mantenerse en los puestos de clasificación en la Liga Segunda División Premier en el estadio Olímpico de la Ciudad Deportiva.

Apenas el sábado anterior, los locales superaron 1-0 a los Correcaminos de la UAT, y ahora ante los porteños esperaban ofrecer un buen futbol para alcanzar el objetivo de pelear por la parte alta de la tabla y en el duelo de ayer, los jaliscienses les facilitaron las cosas al sufrir la expulsión de un jugador para terminar esa primera parte con 10 elementos.

En la parte complementaria, Yair García sacó partido de esta situación y fortaleció los costados para tener más llegada, y por más que los Tritones se defendieron, el esfuerzo finalmente tuvo sus frutos a los 69 minutos cuando el colombiano Luis Bonilla cerró a segundo poste el centro de Víctor Delgadillo para cabecear y poner el 1-0 ante la algarabía del público al minuto 69.

Ya con el rival prácticamente entregado vino el segundo tanto, ahora Carlos García fue el encargado de desbordar y enviar un servicio que Víctor Delgadillo se encargó de rematar en el área chica y de esa manera pudo conseguir el tanto a los 84 de tiempo corrido; ya en la desesperación, Tritones metió fuerte el pie y eso le costó la expulsión de César Landa, en tiempo de reposición.